エスメラルダ・バックストーリー

2015/01/14「覇眼戦線」中級報酬

あーもう悔しい!!
なんで人間ごときが魔法使えんのよ、魔法って私ら亜人の専売特許じゃなかったっけ?
だいたいあれからひと月経つけど今でも腹立つわ、あの魔法使い。

それにあの白毛種め……魔法を使えない下賤の分際でえらっそうに小娘呼ばわりしやがって……
それになんなのよあの体は、不公平でしょあんなの。
今度会った時は絶ッ――対、あの魔法使いともども私の魔法獣の生賢にしてやる。

私は色毛種だし、そのうえ金毛種だし、そりゃエリートなわけよ。知ってる?
金毛種がいちばん魔法を使う力が強いんだって。……アッハ! そうそう!
私がそうなのよ、金毛槍でさ、亜人の中ではトップクラスなワケよ!
特に魔法獣なら私の右に出る奴はいないわ。
私の魔法獣は可愛いわよォ~、絶対服従だしニオイもないし、足は速いし力も強いし!

ヘタしたら「覇眼」にも勝てるんじゃないかなって思うんだけどさァ……
それにしても、あの子たちの眼ってキレイよね。
ルドヴィカ様の『凛眼』もいいけど、やっぱり私のイチオシはリヴェーダちゃんの『煌眼』かなぁ。

しっかし、ルドヴィカ様もルドヴィカ様よね、眼が目覚める前にさっさと捻り潰せばよかったのに、
ダリク砦でリヴェーダちゃんが文字通り目覚めちゃったもんだから、これから先はキツくなりそうだなー。

あの子も最近調子に乗って、私達の治めてる街とか城とかにちょっかい出し始めてるでしょ?
占領したり防衛したりする手間とか、街とか城とかの修繕の手間とか考えると、私達が圧倒的に不利じゃん。

そもそもさ、防衛戦って私向きじゃないし、今度はこっちから打って出てもいい気がすんのよ。
戦力的には五分五分なんだし、ルドヴィカ様もスア家のミツィオラとか巻き込んでさ、
今度こそリヴェーダちゃんをギャン泣きさせに行きたいよね!

はァ~、最高! 綺麗なあの顔をクッシャクシャに歪ませて叫ぶのよ、
「助けてぇルドヴィカおねえちゃーん!」って。
あ、でも一番泣かせたいのはあの白毛種。
あいつが泣いてる所とか想像すると……んああ~、ゾクゾクしてきた!

ねえ、ちょっとアンタ、ルドヴィカ様に言ってきなさいよ、そろそろもっぺん戦争しましょうって!
もうだめ、私ちょっと狩りに行ってくる。なんかソワソワして眠れないし、今日は月もキレイでしょ?
付いて来るなら好きにしていいけど、私の足だけは引っ張んないでよね。
もし遅れずに着いてこれたら、そん時は尻尾くらいなら触らせてあげる。

フフ、次の戦争がホント楽しみ。
……狩って、走って、明日も明後日も好きに生きられたら、サイッコーよね!

黒猫ストーリーに戻る
最近の更新

2分まえ

22分まえ

25分まえ

39分まえ

46分まえ

8時間まえ

10時間まえ

2017/02/20 (月) 23:09

2017/02/19 (日) 22:48

2017/02/19 (日) 01:34

2017/02/19 (日) 00:11

2017/02/18 (土) 21:15

2017/02/18 (土) 21:04

2017/02/17 (金) 15:41

2017/02/17 (金) 15:33

2017/02/17 (金) 15:25

2017/02/17 (金) 15:18

2017/02/17 (金) 15:13

2017/02/17 (金) 15:03

2017/02/17 (金) 14:58

新規作成

46分まえ

8時間まえ

10時間まえ

2017/02/20 (月) 23:09

2017/02/19 (日) 22:48

2017/02/19 (日) 01:34

2017/02/19 (日) 00:11

2017/02/18 (土) 21:04

2017/02/17 (金) 15:41

2017/02/17 (金) 15:33

チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
4 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
6 オルサガ攻略Wikiまとめ【オルタンシア・サーガ-蒼の騎士団-】
7 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
8 消滅都市2 攻略まとめWiki
10 メルクストーリア - 癒術士と鈴のしらべ -攻略Wiki【メルスト攻略】
注目記事
ポケモンGO バンギラス 技 ポケモンGO
崩壊3rd リセマラ おすすめランキング 崩壊3rd
白猫プロジェクト マヤ 評価 白猫プロジェクト
ファイアーエムブレムヒーローズ リセマラ ランキング ファイアーエムブレムヒーローズ
陰陽師 リセマラ 陰陽師
パワプロ 査定 育成論 パワプロアプリ
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 海馬レベル40 周回 遊戯王デュエルリンクス
ドッカンバトル おすすめキャラ・評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ダイヤモンドレコーズ リセマラ ジョジョDR